Измены бледная поганка...
Отравит, лишь ее сорви.
Такая страшная изнанка
У исчезающей любви!
Забыть могла иные беды,
А вкус отравы - никогда.
Опять за памятью по следу
Бреду в те давние года,
Где я не сладости малины
Вкусила - горечи настой.
Испивши досыта кручины,
Бокал оставила пустой.
Измены бледную поганку
Узнать тогда пришлось в лицо.
И долго капал яд на ранку
Под обручальное кольцо…
Свидетельство о публикации №111122105957
Татьяна Христенко 26.12.2011 10:28 Заявить о нарушении