Ель пушистая

Там вдали за речкой тихой,
Ель пушистая стоит,
Как снегурка разодета,
Серебром в лучах блестит.

Солнце  греет свысока
Зеленью играет,
И своим теплом игристым
Песню напевает.

Вот она красавица,
Каждому понравится,
На ней бусы золотые
И серёжки дорогие.

До чего же хороша!
Ель пушистая душа,
Хоровод будем водить
Возле ёлочки кружить.


Рецензии