you
Глаза в невесомости.
Снежинки летят,
И целуют нам волосы.
Твои губы прекрасны
Словно армия демонов.
Вода замерзает
Утопает все в нежности.
Летние мысли
Сменились на зимние.
И если люблю
То в соборе Василия.
Возьму тебя в жены,
И паду весь в бессилии.
Устал я немного,
Но с тобою теперь.
А дальше пойду
Лишь с тобою поверь.
Свидетельство о публикации №111122105939