Яблоко в снегу

Затерянный след вокруг ни души,
Деревья в снегу так хороши!
В белом покрове  мороз заиграл,
Пышными шубами, снежком, всё убрал.

Тихо вокруг снежинки кружат,
Загадочным блеском сверкая, блестят,
Средь белого снега и зимней красы,
Яблоко красное не знало беды.


Рецензии