Размышления певицы эмигрантки
Без полета всё постыло,
Не поёт внутри струна,
Хоть машина есть и вилла.
В храме ты пела, ты жарко молилась,
Ангельским светом молитва светилась,
Голос твой чистый людей пробуждал,
Русь заплутавшую к Господу звал.
Голос уплыл за моря, океаны,
Голос унесся в далекие страны.
Голос звучит, слышен нам антифон.
В душах навечно останется он.
Притягательны удобства...
А когда-то так мечталось!
Где Служенье, благородство?
Пустота в душе и жалость.
Припев
Гложет сердце ностальгия.
Бросить всё и окунуться
В радость и беду России?
В нищету? Нет... не вернуться.
Припев
* * *
Свидетельство о публикации №111122105832