Будь он проклят!

Ты педант, ты симпатичный,
Умный малый, прагматичный,
Немножечко циник, немножечко фат,
Но хуже всего – мне двоюродный брат,

Я, словно бочка, обручами сжата.
За что ж, господь, ты наградил и покарал меня
Любовью вечною к двоюродному брату?
Я от неё избавиться старалась и бежала.

Она лишь глубже в сердце мне вонзала жало.
Мне очень, очень, жаль прошедших дней,
Когда любовь наша зависла
Между волнением в крови
И (будь он проклят!) здравым смыслом.


Рецензии