Cегодня осень и печаль

Сегодня осень и печаль,
Октябрь. Так должно случиться,
Что через месяц снова вдаль
Я улечу свободной птицей.

Уют домашний, тишина,
И мысли в голове толпятся.
Я в комнате лежу одна,
А на часах - 12:20.

Я снова не могу уснуть,
Я, мучаясь, в уме усталом
Рисую жизненный свой путь,
Какой была, какой я стала,

И что там будет впереди,
Какие встречу я преграды?
И знаешь, этот путь пройти
Мне хочется с тобою рядом.

Тебя лишь видеть я хочу
Своим коллегой, другом, мужем,
Идти с тобой плечом к плечу,
И больше мне никто не нужен.

Неважно где, неважно как,
Тебя я снова повстречаю.
Я сделаю прощальный знак
И улыбнусь тебе, взлетая.

И, кстати, нужно что-нибудь
Тебе успеть вручить на память.
Про всё плохое ты забудь,
Хочу лишь поцелуй оставить.

Воспоминание о нём
Тебя согреет в зимний вечер,
В то время, как в краю чужом
Я буду ждать с тобою встречи.

Конечно, мне немного жаль,
Хотя, теперь, - куда деваться?
Сегодня осень и печаль,
И я хочу с тобой остаться.


Рецензии
Много боли накопилось у Вас. Я желаю Вам счастья.

Ладомир Михайлов   02.01.2012 23:48     Заявить о нарушении