И негаданно, не жданно

И не гаданно, не жданно
Подошла весной ко мне,
Как царевна Несмеяна
В синеглазой тишине.

Опустилась ночь в посёлке,
Загорелись окна дач,
Шелестели руки ёлки
И кричал на ёлке грач

За окном сверчки отпели,
Темнота легла от штор,
До утра в любви горели,
Но живые до сих пор.
Как прекрасен мир живой
Потому, что ты со мной.


Рецензии