Женщине, опустившей крылья

Зачем тебе вживаться в эти роли?
Старух согбенных - седеньких, глухих,
Собрать остатки НАДО силы-воли,
Как будто в жизни нет ролей других!

Ты зарядись от солнца жаждой жизни,
В конце концов зарядкою займись,
Смени походку - бегай, прыгай висни!
И ароматом бани насладись!

А что тебе мешает вновь влюбляться?
Закрасить седину, забыть года?
Не обязательно в старушку превращаться,
Ведь все, как прежде - радость, чистота!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.