Весенние дни

Чему я радуюсь !? Тем тайнам неизвестным,
Или,  той радостью,  что живёт в моей груди .
Прекрасным временам прелестным,
Иль солнечным  лучам    в весенние  дни .

Дай Бог, чтоб  силы меня не покидали,
Дай Бог, чтоб так случилось - душа не
Надломилась, для новой жизни возродилась
И счастье не только снилось, но и сбылОсь .


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.