не заставляй меня писать стихи
ко сну склоняясь, выжимаю рифму.
И если нет порывов – пустяки
на лист корявые сползают – шифры.
Иной раз, кажется, что мысли
в стержне ждут,
и в свой черёд марают лист бумажный.
Мы все отчасти пишем в стол,
однажды
дружно создадим историю земли.
И скажет каждый каждому
«Смотри, иной раз, как полезно по заказу
… стихи».
Свидетельство о публикации №111122105676