Как обращаться с папой
Если папа очень юный,
можно с папой не считаться,
и топтать его ногами,
и жевать французский галстук,
и описать пачку акций.
Если папа станет старше -
рисовать усы на фото
ему можно в документах,
класть горчицу в торт с вареньем,
рвать зеленые банкноты.
Если папа входит в возраст,
лучше ты его не трогай,
трогай лучше руль машины,
тыкай кнопки в ноутбуке
и канючь, что хочешь дога.
Когда папа матереет,
лучше с ним не обращаться,
чтоб не выпил твое пиво,
чтоб не клянчил сигареты
и не разводил нотаций.
Пожилого папу можно
иногда доить, и нужно.
Чтоб не снизились удои,
надо жаловаться часто,
приходя к нему с подружкой.
Старый папа не доится,
но ведет себя достойно:
не жует твой новый галстук
и подружек пропускает
относительно спокойно.
Если сына ты научишь,
как вести себя с папашей,
жди такого обращенья
и не жалуйся, что как-то
прочитал советы наши.
Свидетельство о публикации №111122105657
Благодарю Вас за визит!
Прекрасные плохие советы!
Очень понравилось)))
У меня из последнего более-менее сносное вот это получилось http://www.stihi.ru/2015/07/25/7327 о моей маме...
С уважением, пожеланиями вдохновения и удачи,
Шведова Наталья Анатольевна 28.07.2015 23:42 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! И Вам доброй веселой недели!
Инна Савельева 2 28.07.2015 23:52 Заявить о нарушении