205. Летний дождь

                Бл.№43/13

 Затянули тучи небеса,
 Скрыли солнце от людского взора,
 Разбудили сонные леса
 И закрыли пеленою горы.

 Началась, беснуяся, гроза,
 Грохоча неистово громами,
 И, всплакнув, согнулося лоза,
 И повисли шторы над домами.

 Помокрели крыши от дождя.
 Ветер травы причесал газонов,
 По аллеям резво пробежал.
 Воздух переполнился озоном.

 2010г.           Ессентуки


Рецензии
Георгий, спасибо за стихотворение ! Только что прошел такой летний дождь!

Зарина Кцоева   06.07.2012 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.