Ты всегда была желанной
А особенно весной,
Не разгаданною тайной,
С не разгаданной судьбой.
Буду я тебя любить,
Не подумай, что отстану,
Без тебя мне не прожить,
Даже если я устану.
За окошком ветер талый
Смотрит, смотрит и молчит.
Я не пьяный, я не пьяный,
Но сердце тает и горит.
Свидетельство о публикации №111122105619