Ciao, Roma!

Ciao, Roma!  Я к тебе вернулась
Погадать на картах площадей
Как в пушистый плед я завернулась
В воркованье белых голубей

Каждый день, в любое время года
Люди все немножечко слабы
Вынь же некраплёную колоду
Дай шагнуть за линию судьбы

И от холода слегка сутулясь,
Кутаясь в нарядное манто,
Дай мне затеряться среди улиц,
Лошадей и маленьких авто 

Чтоб пасьянс на виах и на пьяццах
Долго и с улыбкой вспоминать
Чтоб опять услышать "mia piace"
Вновь к тебе заехав поболтать


Рецензии