На распутье. Серьёзность и весёлость

Ты даже не пытаешься
Вонзить свой ум в глубины созерцанья.
Ты вовсе не стараешься
Отождествить любовь и сострадание.

Естественно, ведь есть сюрреализм,
Билет в который получить легко.
"Религия моя есть эгоизм."
"Мне чуждо всё, что слишком высоко."
"Мне чуждо всё, что слишком глубоко."


Рецензии