Предновогодняя песенка
http://www.stihi.ru/avtor/lidiay
Зачем нам праздник Новый Год?
Мы - знаем! Веселиться!
Пусть старый – череду невзгод
Уводит и не злится,
Что, мол, его окончен срок,
И время быстротечно,
Всегда подводим мы итог
С надеждою, конечно.
Что пожелать Вам в Новый Год?
Стихов и Вдохновения,
Поменьше боли и невзгод
И только те мгновения,
В которых – счастье и любовь,
И множество улыбок,
Не обойтись без слова “вновь”, –
Избавят от ошибок.
Я не случайно встретил Вас
В инетном бурном море.
Пусть виртуально, но на вальс
Я приглашу Вас вскоре.
Свидетельство о публикации №111122105578
Наталья Родивилина 24.12.2011 09:55 Заявить о нарушении