***
Мороз ударит позже
На санках дружно мы идём
Бросать снежки в прохожих
Румянец яркий на щеках
И багровеют носы
До самой ночи и в потьмах,
Как звери-альбиносы.
Никто понять не в силах нас
Над чем смеются дети?
И даже дедушка Парнас
Не в силах тут ответить...
Свидетельство о публикации №111122105568