Вот и всё, прощай разлука

Вот и всё , прощай разлука,
Снова вместе мы с тобой,
Но обоим нам наука
В этот вечер голубой.

Нет другого варианта,
Мы повязаны судьбой,
Так приятно, так приятно
Светят звёзды над рекой.

Помирило нас доверие
И забытая любовь
И сияние вечернее
Разбудило сердце вновь.


Рецензии