Адриатика

Мы глазами встретились в Римини.
Звал с собой красный шелк сарафана
Поделить эту толику времени,
Наплевав на другие планы.

Мы руками встретились к вечеру -
Ты держала меня за запястье.
Солнце падало в море беспечности,
Бесшабашной любви и страсти.

Мы губами встретились в номере.
Ночь горела бархатом кожи ,
Мы узлами вязались голыми
В простынях и глубинах ложа.

Мы глазами прощались в Римини,
Навсегда и без слов напрасных.
Твоего я не помню имени.
И пускай... Всё это прекрасно…


Рецензии