Ангел

Мой ангел хранитель
 Ходит за мною
 Мой милый целитель
 Живу я мечтою

 Живу я мечтою
 Потаму что живу
 Глаза не смыкаю
 Пока ещё дышу.

 Дышу потаму что
 Живу я на свете
 И нет сомнений в том
 Легкая, как ветер

 Душа у ребёнка
 Который счастлив во всём
 И не чувствую страх
 В упоении своём


Рецензии