Время - это опыт..

А ведь не боль дает нам силы,
                идти вперед.
Мы в этой жизни словно мимы,
                пришел черед.
Когда мы падаем,то тут же подымаемся,
                и дальше шаг.
Идти всегда быстрей стараемся,            
                и подымаем флаг.
Прошла погода безмятежности,
                как будто миг.
И время беззаботной детской радужности,
                как из книг.
Настал черед бороться,
                нет время спать,
От дома милого,родного отколоться,
                хватит ждать.
От времени становимся сильнее,
                лишь одно оно
Показывает где и что нужнее,
                и твое слабое звено. 


Рецензии