Накипело...

Ну вот и выпал первый снег
Термометр застыл на минус пять
Себя я кличу гордо человек
И гордо знаю что влюбился в ****ь

Я сам не верил, и считал что ложь
В кровь кулаки свои сбивать
Оберегать от грязных слов
Любить девчонку, а не ****ь

Прошу простить меня все дамы
Но вам бывает не понять
Какие вы творите драмы
Из королевы превращаясь в ****ь

Один звонок и ты уходишь
К нему идешь, его встречать
Но его чувства не воротишь
Когда ведешь себя как ****ь

Поверь, я для тебя готов на все
Твоим словам и мыслям доверять
Возьми последнее, я дам еще
Я сожалею что влюбился в ****ь

И вы такие умные сидите
Все любите по полкам расставлять
Но я прощу, не осудите
Не женщину люблю а ****ь!!!


Рецензии