207. Моя страна
Какая ширь! Какой простор!
Какая глубина!
Куда бы я ни бросил взор,
Всё ты, моя страна!
Лишь утро будит запад твой,
Уж на востоке ночь.
В одном краю пылает зной,
В другом зима не прочь
Ещё повьюжить и повыть,
Морозом постращать,
То снегом белым покружить,
Позёмкой пробежать.
Но как весна твоя красна!
Как август твой богат!
Мне жизнь судьбою здесь дана.
И этому я рад.
18.12.2006г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №111122105539
Галина Гарш 15.08.2012 05:06 Заявить о нарушении