Единство двух душ

В борьбе с конкурентами ты на работке
Резервы душевные перенапряг -
Движенья твои по квартире нечётки -
Волнует тебя повседневный твой враг.

Весь день силы тёмные также давили
На душу ранимую девы твоей -
О, сколько во мне надорвалось извилин -
Но не доказала, что я всех правей.

Не ищем мы победоносных теорий,
Ведущих к успеху в концовке борьбы.
Единство двух душ депрессуху поборет.
Прижмём мы друг к другу уставшие лбы.


Рецензии