Разговор с зеркалом я ль на свете

Все меньше и меньше я себе нравлюсь,
Надеюсь и верю, что скоро исправлюсь.
Морщинки исчезнут, глаза заблестят,
И стану как в юности милой опять!

Но время проходит, и в зеркале я,
уже не похожа сама на себя,
Да, что там намеки - оно мне кричит,
о том, как безжалостно время летит.

Ну, что же ты хочешь? Дурная башка!
Хоть это и страшно - смириться пора,
Но все же есть выход - всегда  должен быть,
Придумала!! Взять зеркала ...и разбить!


Рецензии
Морщинки исчезнут, глаза заблестят -
Коль ТРИ РАЗА ПРИМЕШЬ "ПО СТО ПЯТЬДЕСЯТ" !!!

Владимир Потаповский   28.12.2011 16:46     Заявить о нарушении
Вы очень лаконичны! Поучусь....

Ольга Шувалова 2   28.12.2011 21:51   Заявить о нарушении