Мой будильник не испортился
Мой будильник заскучал,
О нём никто не позаботился,
Он развинтился и пропал.
Для меня простой и верный,
Ремонту он не полежит,
Он успокаивал мне нервы
И вот бесчувственный лежит.
И в любви нужна забота,
Она для женщин вечный зов,
Звёзд не хватает с небосвода,
Но очень любит мужиков.
Свидетельство о публикации №111122105512