Потерялась переправа...
Прослужил семейный флот,
Потерялась переправа,
Прохудился старый бот.
Он-налево,ты-направо ?
Вспомни у любви восход,
Что народ жену по праву
Берегинею зовёт.
Пусть лежит былая слава
В ледяной пучине вод,
Есть на всё одна управа:
Отыскать к сердечку брод.
Свидетельство о публикации №111122105511
Что не так на службе нашей?!
Извините, я скорее о себе...
Очень красиво написано!
Ольга Дорохина-Карасева 11.12.2016 17:28 Заявить о нарушении