***

<<<***>>>
Бросить всё, забить на всех,
Совершить великий грех:
Чтоб запомнили на век,
Мол хороший человек!
Оступился, вдруг ошибся,
Он забыл: к чему стремился,
Как молился, как Божился:
Что оставит все "привычки",
В церкви будет ставить свечки,
Вспомнит, что сказал Отец,
Вспомнит Маму наконец...
Что сейчас, опустим речи,
Выпей и поставь брат свечку...
Там иначе мне живется,
Время есть - душе неймется,
Сожалею! Нет, так надо!
Знаешь ведь бывают в жизни гады,
Только, рано или поздно,
Как зажгут на небе звезды,
И последний раз вдохнут:
Воздух жизни, то они поверь поймут,
Смысл прожитой их жизни...


Рецензии