Ответ поэту

У каждого свои стихи,
Я  удивляюсь, как так можно?
Зло всё вывалить на тех,
Кого не знаешь, осторожно!

Вы знаете, мои слова умны,
Они  не каждому даны!
Я   как умею,  раскрываюсь,
Любовью жизни наслаждаюсь.

Моя судьба тем  хороша,
Что не капризная душа,
Люблю я  мужа и детей,
Люблю  природу и друзей.

Злобы нет, она вокруг,
Посмотри, мой милый друг!
Оглянись  ты  поскорей!
В тебе бурлит  яд суеты и мелочей


Рецензии