***

Как много слов, не сказанных осталось…
Как много дум, не высказанных вслух…
Но видит Бог, я искренне пыталась
Связать одну мечту из наших двух.

Но, видно, так Судьба за нас решила…
Быть может, лучше так? Ведь ей видней.
И как- бы я на встречу не спешила,
Тебя уносит где-то в синь морей.

Ты где-то там, за дымом и туманом…
Ты где угодно, только не со мной.
И хватит жить, довольною обманом-
Пора признать, что ты давно не мой.

Не плачу я, ты волен, словно птица.
Лети, мой милый, я тебе не враг.
И раз была любви, хотя б крупица-
Да будет так!


Рецензии