Новогоднее обращение

Подводя итоги года
Много хочется сказать:
Всяко разного народа
Я успела повидать.
Были,  кто цветы дарили
И звонили, и писали.
Много слов наговорили,
А о главном не сказали.
Были те, кто ошибались.
Были - кто меня ругал,
Были те, с кем попрощались,
Были - кто меня не ждал.
Были вечера и ночи,
Были новые друзья,
Те, за кем скучала очень,
Те, кого забыть нельзя…
Были встречи и потери,
Был успех, и была радость.
Были те, кто в меня верил.
И печалей было малость.
Были сложности, ошибки,
Были верные друзья.
Были слезы и улыбки,
Были - кто любил меня.
Много новых впечатлений:
Новых встреч и расставаний,
Много разных увлечений,
И страданий и стенаний.
Я всем безумно благодарна:
Что рядом были, что ушли.
Что доказали - жизнь реальна!
Что новых вы подруг нашли.
Я всех целую в обе щечки!
Желаю счастья! Жить без бед!
Волшебной новогодней ночки!
Открытий новых и побед!!!    


Рецензии