Прост сюжет...
Дом, сарай, в нем сеновал.
Там с одной красой-блондинкой
Первый стон любви узнал.
Небо падало на землю,
Звезды сыпались рекой,
Запах сена, хутор дремлет.
Рук кольцующих покой.
Плыл туман под утро логом
Наполняя лес загадкой,
Под его ветвей пологом,
Притаилась ночь украдкой.
Петухи кричали хором,
Синь рассвета приближая,
Поднебесным коридором
Возвращением из рая
21.12.11г.
Свидетельство о публикации №111122105469