Декада до

тихие радости
печки да лавочки
новый который уж год
мимо глядящих идет
в окна тех глазонек
даром наряженных

снежными хлопьями
домашних из складочек
белого у потолка
как ни крути у виска
более складная
не станет положенного

зальная статуя
названая лапушка
голая вся изнутри
елочка снова гори
густо разлаписто
закрытыми ставнями


Рецензии