про кошек
новый год приходит к девчатам
новый год приходи к мартышкам
новый год приходит к котятам
мальчишкам дают автоматы
девчатам дарят цветы
мартышкам дарят бананы
котятам дают колбасы
мальчишки играют в войнушку
девчата в кукольный дом
мартышки скачут по веткам
котята в уютный дом
мальчики спят в кровати
девочки тоже спят
мартышки уже ложаться
лишь кошки спать не хотят
кошки даны нам от бога
умеют мурлыкать и петь
и в самую сильную стужу
теплом своим смогут согреть
Свидетельство о публикации №111122105412
Гоняет мышей до утра.
Весной идеальный любовник.
Все кошки в душе докторА!
С тёплой улыбкой, Вадим.
Галкин Вадим Дмитриевич 21.05.2012 18:39 Заявить о нарушении