наших стихов

вечное лето во мне делает небо приторно сладким
рассыпая крупицы сахара вечером зимой
я ставлю на каждой твоей ране заплатки
а ты так мило ухмыляешься
и опять поворачиваешься ко мне спиной.

ты снова уйдешь
дни будут тянутся как кадры в самом нудном фильме
и когда станет совсем невыносимо
я к тебе без лишних слов

продолжать играть в воображаемую любовь
неумело сшитую из строчек наших стихов.


Рецензии