что странно

ты мой друг/драг
спускайся ниже
ниже
слышишь?
breathe in - breathe out
ты дышишь?
раздевай меня.
всю мою душу.
души.
будь жестким и нежным.
мы в окнах машин
отражаемся
слышишь?
ты дышишь?
давай, одеваемся.
бежим
к тем высоткам,
на крыши.
подмигни красоткам,
выбирай, кто нравится,
кто сегодня третий?
ну что, красавица?
улыбкой встретит.
пригласит к себе.
напоит чаем.
ты хочешь минет?
нет, мы не скучаем.
да, будь с ней ласков,
а меня накажи.
плохая девочка.
осколки
твоей же души
в моих карманах
внутренних.
яд поцелуев утренних.
в каких-то странах
так не принято любить.


Рецензии