краснеет улиц лик
и грубость прибавляется в моем охрипшем голосе.
В том возрасте две гордости,две параллельных линии.
в одной квартирной полости, сидим, накофеИнены.
за синими стеклянными оконными проёмами-
раздавленными пьяными упавшими сугробами-
свистящие и вьюжные потоки воронкОвые
Мои слова ненужные,твои слова не новые,
стирали в крошку снежную,в частицу амальгАмную,
и присыпали грешную планету,что за главную.
стран имена для краткости валютами обклеены
для глупой чьей-то радости и пиршества в бассейне.
две крайности,две записи,наросты материальные.
от важности за жалюзи,все новости обвальные.
автобус пахнет митингом,краснеет улиц лик
от переспевших ягод,от собранных улик.
Свидетельство о публикации №111122105381