по нашим следам

какие археологи с киркой
или ищейки
со счётчиками гейгера в зубах
пойдут по нашим каменным следам
там где-нибудь на Марсе
на дне какого-нибудь Моря Благоденствия
иль Океана имени Земли


Рецензии