Я - твое...
Я зараза хуже никотина.
Я Восток, рождающий зарю
И закат в оттенках апельсина.
Я - танцующее пламя от костра
И бушующее море в девять баллов,
Трепетная свежая листва,
Маргарита в Воландовых залах...
Я - твое волнительное "жду"
И твое от многого лекарство.
Я холодным взглядом обожгу -
Помесь непорочного с коварством.
Я твоя бессонница, твой грех,
Я мышонок со змеиной кожей,
Я твоя печаль и твой я смех
И ты приручить меня не можешь.
Я - твое миндальное "хочу",
Я созревшая на южном солнце вишня...
Ты зовешь опять, а я молчу -
Просто ты не мой...
Ну так уж вышло...
Свидетельство о публикации №111122105168