прозрачен лик твой

прозрачен лик твой,
светлое дитя,
блажен тот миг,
когда я для тебя...
слиянье, суть, открытость,тишина...
дыши и будь,
святая простота.
как солнца луч
пронзает облака
в тебе рождается
мое другое я.

АлиМе.
Св.Радуга.
21.12.2011
 :-)


Рецензии
Смело! Расти до Звёзд, звёзд**дочка!

Георгий Радуга   02.01.2012 17:53     Заявить о нарушении