Зиме...
Прочь гоня надоевшую осень.
И деревья готовы ко сну
И пушистого снега всё просит.
Ну, а осень уйти не спешит -
Видно, что-то она позабыла...
Слезы дождиком льёт и стучит
По асфальту, деревьям и крышам.
Всё готово к приходу зимы -
Календарь уж декабрь предвещает.
Ждем её с нетерпеньем и мы -
Каждым утром с надеждой встречаем...
Свидетельство о публикации №111122105157
Веснина Таня 04.01.2012 20:35 Заявить о нарушении
С теплом
Наталья Журавлёва Россошанка 06.01.2012 22:07 Заявить о нарушении