Вот так нелепо люблю

В моей руке дрожит ее рука,
Ее лицо рисую неумело.
Целую горячо, но холодна,
А может она просто не хотела?!
Вновь не вместит тетрадного листка
Формат все, что сказать я ей хотела.
Но попытаться увернуться от плевка
И распрощаться с прошлым не успела.
Я жгла мосты так, чтоб наверняка,
Но расставаться все же не хотела.
Я вижу, как дрожит ее рука,
Ее глаза читаю неумело.
И как она сейчас ни далека,
Я чувствую ее прикосновенье тела.
Не отвернулась от ее плевка,
От поцелуя увернуться не сумела.
Она со мной, еще дрожит рука,
И поцелуи дарит неумело.
И как бы ни была она горька,
Я без нее остаться не сумела...


Рецензии