В синем небе да сокол летает
Да сокол летает... Ох !
В синем небе ветер веет
Над верхушками лесов.
Тучи солнца не закроют,
Град сквозь ливень за окном...
Ой, в синем небе
Да сокол летает... Ох !
Вода гребнем небо точит,
На скалу идёт горой.
Чёрный цвет закроет пеной, -
Всё, как будто крах земной... Ох !
Ой, в синем небе
Да сокол летает,
Разбивая оковы грозы,
Солнца луч запоздало сияет,
Пробиваясь сквозь толщу воды.
Свидетельство о публикации №111122105133