Латинас
Латинская Америка, веселый материк.
Там сразу два, и северный и южный.
Широты теплые, легко там можно жить.
Вот только там, законы людям чужды.
2.
Свободные латинос, плевать им на закон.
Конкистадоров, там живут потомки.
Блеск золота в умах, и только власть.
Их не страшат, перевороты и разборки.
3.
Кто взглядами не сходиться, с верхушкой богачей.
Не хочет гнуться перед ними, жизнь батрачить.
Не думая, стволы себе, там налегке они берут.
Им в джунглях дом родной, их там удача.
4.
В душе у них живет, стремление к свободе.
Там равенство в умах, не просто звук пустой.
И льется за свободу кровь, широкою рекою.
Меняя в странах, жизнь, политику и власть.
5.
Там полосатые у них, пытается рулить.
Но только глубже, вязнет в эти мутки.
Каналы кокаина, им все не перекрыть.
Диктует рынок спрос,и цены на услуги.
6.
Власть только сверху, а внизу народ.
Он ясно понимает, нищета его награда.
Мечты там о свободе, сердце, душу рвут.
Они готовы жить, и умереть без страха.
********
Свидетельство о публикации №111122105128