ДаШ Л?
Звоним в спецпочту-ДШЛ: Выезжаем!
Мы чувствуем в подходе коммерческую жилку
С Вас пятьсот зеленых!Всей семьей играем:
Копеечный подарок превратился в золотой!
Не соглашаемся с ценой с порога:
Возможно пошлем ее мы почтою простой!
Приемщица заказов ведет себя как недотрога:
До свиданья! В голосе гроза!
Постойте! Приезжайте! К двери на звонок иду
Заходит почтальон. В прихожей -образа
Вы-ортодокс? Не верю в Бога как на беду!
Мне помогает дочь. У нас одна бабуля верит
Вы повезете ей посылку в Ашхобад!
Икона от нее. Нас рассыльный взглядом мерит
Смеется!Для бабули не жалеете затрат!
Когда приходит час прощанья!
О многом Бабули узнают:
Тому, кто из-за золота испытывал страданья
Не часто руку Боги подают!
А
Свидетельство о публикации №111122105108