С днём рождения племянника

В этот мир ты на свет появился
С  древа крепкого родословной семьи,
Мощной ветьвью ты жизнь продолжаешь
Только помни где корни твои.

Здоровья,успеха и счастья тебе
Всего лучшего в жизни что есть на земле,
Чтоб в достатке ты жил,от любви лишь сгорал,
Мудрость жизни и опыт всегда собирал.

Не думать о плохом,не жить вчерашним
И не гневить судьбу когда идёт не в масть,
Сполна мой племяшка тебе счастья испить,
Лебединую верность в семье сохранить


Рецензии