Вновь злая полночь за окном...

Вновь злая полночь за окном
Свинцовый мрак и пустота
Но я - я с нею заодно
Вампир пришёл, бал правит Тьма!

Дух растворяется в тебе
Бредовых грёз ночной полёт
И льнёт к безумию, в огне
Пусть мрак к небытию ведёт!

Ночных небес тревожный край
Причудливый и ледяной
Печаль лелеющий, злой рай
Иду, иду твоей тропой!

Как сон заброшенных могил
Мой дом печален и угрюм
Напрасно я любви молил
Зол голос моих струн!

В них яд, погибельный, души
Кошмар, безумья бред
Не убежать, как ни спеши
От вереницы бед!


Рецензии
Мощная готика

Холопайнен   17.03.2021 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.