Попытайся чувства удержать!..

 "Попытайся чувства удержать!"

Мы с тобой избранники от Бога,
На двоих нам выпала дорога ...
Да, порой в безмолвии, ухабах.
Будут перевалы... и в оврагах!

К нам любовь сошла .., с Небес.
Нет для нас сплошных ... завес.
Нас таких.., Любимая, не много.
Не суди ... события все строго!

Все мы грешны в жизни на земле.
Грех есть в нас, во мне, в тебе.
И порой они ... нам чем то милы.
С ним жить придется до могилы!..

И давай не будим их мы бередить.
Лучше станем чувствами мы жить.
Я вот вспоминаю голос.., руки...
Чувства эти множатся в разлуке!

А глаза как звезды, жгут огнём.
Они ярче солнца .., даже днём ...
Я хочу, чтоб ты смогла понять.
Не спеши .., нам надо подождать.

Да, мы в длительной разлуке вот.
И любви мы долго ждали и не год!
***
Я готов за нашим чувством побежать.
Попытайся ты его, Родная, удержать.


Рецензии