Алле Карповой акростих

Этот стих я посвящаю  своей подруге единомышленнице Алле Карповой

А леньким цветочком тебя назвать хотела б,
Л асковые глазки подметят всё вокруг.
Л юбят тебя дети, любит муж - скала опора сила,
А мама Валентина в любви тебя растила всю душу
К иске милой отдала.
А окружающие люди идут к тебе за
Р азными советами,
П оплачутся, о жизни горестной вздохнув,
О том о сём поговорят,
В сем им советы дашь, наставишь на путь истинный,
А если не поймут, то не вини и не кори себя у каждого свой путь.


Рецензии
прямо про неё) девочку нашу...

Надя Тихонова   11.11.2015 23:40     Заявить о нарушении
У нас с ней была личная встреча, беседовали много о личном. Спасибо Надежда!

Халида Шариф   12.11.2015 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.